+7 (812) 313-41-95
English

Круглый прокат

 

Основные стандарты

   Круглый прокат (круг) - стальной катаный прут круглого сечения. Используется в качестве сырья для производства валов, болтов, крепежа, шпилек, пружин и других деталей  в строительстве и смежных отраслях.

    Существует несколько типов круглого проката: горячекатаный, холоднокатаный. Каждый из них может быть откалиброван (калиброванный прокат).

   + Горячекатаный круглый прокат изготавливается из легированной или углеродистой конструкционной стали по международным стандартам
ASTM, DIN, EN, JIS, MIL и другим. Широко применяется в производстве бесшовных труб различного назначения, энергетике, судостроении, химической и авиационной промышленности и других сферах.

   + Более высокой прочностью и качеством поверхности металла отличается другой вид круглого проката из углеродистой и легированной стали – холоднотянутый прокат. Круги из углеродистой стали изготавливаются только из высококачественной стали – производятся по многим стандартам, наиболее распространены: ASTM A 182 и API 5B.

   + Калиброванный прокат дополнительно обрабатывают методом холодного волочения.

   Компания "Магистраль-Строй" поставляет все типы круглого проката для энергетической и нефтегазовой промышленных отраслей, а также в отрасли, в которых предъявляются самые строгие требования к характеристикам металла.

   Размеры проката в компании "Магистраль-Строй" можно посмотреть в разделе
металлопрокат.

Полный перечень поставляемой продукции

   По всем вопросам приобретения продукции ждем Вас по телефону +7 (812) 313-41-95