+7 (812) 313-41-95
English

Фитинги

 

Основные стандарты

   Фитинг — это соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб. Фитинги служат и для герметичного перекрытия трубопровода и прочих вспомогательных целей.

   Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называются прямыми, фитинги, скрепляющие концы труб разного диаметра, — переходными.


   Компания «Магистраль-Строй» поставляет фитинги из Европы и Северной Америки для соединения труб и запорной арматуры (задвижка, фильтр, клапан и другие).

   Фитинги из США, Европы или Японии состоят из высококачественной стали по стандарту ASTM, DIN-EN или JIS и идеально справляются с задачей монтажа труб самого различного назначения, от нефтегазового до атомного.

   Компания "Магистраль-Строй" поставляет следующие виды фитингов по стандартам ASTM, DIN, DIN-EN, API, JIS, MIL, SAE, EN:
+ отвод (равнопроходной, переходной) - например: отвод 1067мм*19,1мм ASTM A234 класс B
+ переход (концентрический, эксцентрический) - например: переход 1.4404 818мм*64мм концентрический
+ тройник (равнопроходной, переходной) - например: тройник 515мм*42мм API Q1 X80QO
+ крестовина (равнопроходная, неравнопроходная)

+ фланец (плоский, воротниковый, накидной)  - например: фланец воротниковый API Q1 75K 30"X7.25"X17.38"
+ ниппель 
+ бочонок
+ заглушка (плоская, эллиптическая, поворотная)
+ муфта

   Тройник, отвод, крестовина, переход, заглушка поставляются от 6мм до 3500мм (от 1/8" до 140"). 
   Муфта, бочонок, ниппель поставляются от 6мм до 812мм (от 1/8" до 32").

   Компания "Магистраль-Строй" поставляет
все виды фитингов которые используют для монтажа трубопроводов, присоединения к трубам различного оборудования и конструкций. Все фитинги изготовлены из высококачественной импортной стали - прочны и долговечны. Каждый фитинг сертифицирован и соответствует принятым международным стандартам качества.
   
   Также компания "Магистраль-Строй" поставляет стальные отводы по стандарту ASTM для нефтегазовых труб размерами от 60,3мм до 1420мм. 

   Переходные или равнопроходные тройники для труб, изготовленные из высококачественной легированной и углеродистой стали, лучше всего подходят для транспортировки газа, нефти.
    Фланцы, переходы, тройники, отводы и другие комплектующие для труб соответствуют международным стандартам качества (в том числе: ASTM, DIN, DIN-EN, EN, JIS, и другим) и применяются на ответственных объектах.

   Все фитинги обеспечивают надежное соединение между трубами и безопасность их эксплуатации в суровых климатических условиях.

   Все фитинги компании "Магистраль-Строй" уже успешно установлены и бесперебойно работают более 5(пяти) лет на многих нефтехранилищах, нефтеперерабатывающих заводах, газоперекачивающих станциях, а также на крупнейших химических заводах в России. 

Полный перечень поставляемой продукции

   По всем вопросам приобретения продукции ждем Вас по телефону +7 (812) 313-41-95