+7 (812) 313-41-95
English

Листовой прокат

 

Основные стандарты

   Компания «Магистраль-Строй» предлагает широкий ассортимент профилей листового проката:
  • горячекатаные листы EN (рулоны и узкие полосы, толстые, плакированные широкополосные листы EN, листы рифленые, нержавеющие листы AISI),
  • листы из углеродистой и высоколегированной стали ASTM.
    В разделе «Продукция» представлены листы плакированные, изготовленные по стандартам ASTM и EN. Листы покрыты защитным слоем меди, алюминия, коррозийно-стойкой стали, придающими материалу особую твердость и износостойкость в зависимости от потребностей клиента.
   
   Листы плакированные с соответствующим защитным покрытием применяются в машиностроении для нефтяной и химической промышленности, в атомной промышленности, судостроении и других производственных областях. Толщина плакирующего слоя обычно составляет от 0,2 до 2 мм. Защитные слои могут наноситься как с одной, так и с двух сторон листа. Количество слоев определяется условиями, в которых будут эксплуатироваться изделия.

   Листовой прокат представлен стальными листами, полосами (рулонами), штрипсами (лентами).
Стальные листы в рулонах применяют в строительстве, нефтегазовом секторе, машиностроении, авиации, для обшивки авиадвигателей, камер сгорания, труб и т.д.

   Полоса и лента используются для заготовки
сварных труб, фитингов, конструкционных деталей.

   Импортный стальной лист (например:
лист ASTM A240 904L) имеет продолжительный срок службы, высокую степень сопротивления коррозии и не требует больших затрат на обслуживание, более прочный.

   Вся продукция доставляются с собственного склада в Санкт-Петербурге до пункта назначения любым удобным способом: морским или автомобильным транспортом.

Полный перечень поставляемой продукции

 По всем вопросам приобретения продукции ждем Вас по телефону +7 (812) 313-41-95