+7 (812) 313-41-95
English

Жаропрочная сталь

 

Основные стандарты

Компания «Магистраль-Строй» поставляет продукцию из жаропрочной стали из зарубежных стран: США, Японии, Италии, Германии – ведущих мировых производителей этого металла.

   В ассортименте представлены высоколегированные жаропрочные импортные стали, из которых изготавливаются магистральные нефтепроводы, газопроводы, химические трубопроводы, обшивки камер сгорания печей, сопла и обшивка двигателей, энергетические машины и установки.

   Стали, как и другие металлы, могут  постепенно деформироваться при постоянных высоких температурах и непрерывной эксплуатации.
   Параметрами качества стали при таких нагрузках выступают:
-   предел текучести металлов при высоких температурах является одним из существенных параметров при выборе жаропрочной стали. Так, например, заранее известно, что металл при температуре 500 С° за период работы 100 000 часов может увеличить длину до 1% . 

-    предел прочности. В металле через определенный промежуток времени возникают внутренние напряжения, которые приводят к его разрушению при достижении предела прочности или предела усталости. Для увеличения прочности в импортную сталь добавляются различные легирующие элементы, такие как: хром, молибден, титан и др.

   Сертифицированная по международным стандартам API, ASTM, EN, DIN, UNI, BS, JIS, SAE, MIL, импортная сталь отвечает необходимым требованиям и устойчива к деформациям под воздействием высоких температур.

    
   Оформить заказ и узнать подробнее об упаковке и доставке продукции из жаропрочной стали можно по телефону +7 (812) 313-41-95