+7 (812) 313-41-95
English

Конструкционная сталь

 

Основные стандарты

   Компания «Магистраль-Строй» поставляет продукцию из импортной стали из США, Европы и Японии, которую можно использовать в машиностроении, например, в производстве валов двигателей, рессор, пружин, запчастей для экскаваторов и автокранов.

   Конструкционная сталь – низколегированная сталь, содержащая углерод и легирующие элементы. Применяется для: строительства  нефтегазопроводов высокого давления, производства крупных сварных металлоконструкций, доменных печей и воздухонагревателей. Конструкционная сталь от компании "Магистраль-Строй" предназначается, в том числе, для изготовления сосудов высокого давления, фланцев, деталей паровых котлов.


    Добавленные в сталь кремний и никель усиливают такие свойства стали, как жаростойкость, прочность, подходят для производства сварных конструкций мостов, вагонов, рам. С помощью такой стали можно армировать железобетонные конструкции. Сталь хорошо сваривается, не образует при сварке трещин.

    Компания «Магистраль-Строй» поставляет все виды продукции из конструкционной стали: круг, квадрат, шестигранник, балка, швеллер, лист, профильная труба и др. Продукция соответствует принятым международным стандартам качества, таким как ASTM, API, DIN, EN, AISI.

    По вопросам приобретения конструкционной стали звоните нам по телефонам +7 (812) 313-41-95