+7 (812) 313-41-95
English

Нержавеющая сталь

 

Основные стандарты

Компания "Магистраль-Строй" поставляет продукцию из сертифицированной нержавеющей стали от ведущих производителей Европы, США, Японии. Продукция отвечает требуемым техническим характеристикам и гарантирует безопасную и длительную эксплуатацию в различных климатических условиях, а также соответствует международным стандартам API, ASTM, EN, DIN, UNI, BS, JIS, SAE, MILN.

   Нержавеющая сталь отличается высокой коррозионной стойкостью, контактируя с самыми различными агрессивными средами: пар воды, морская вода, растворы солей, кислоты и с другими. Высокое содержание хрома обеспечивает стойкость к внешним агрессивным воздействиям. Хром создает защитную плотную тонкую пленку на поверхности хромосодержащих сталей. 


    По химическому составу нержавеющие стали делятся на:
-   хромистые - содержат от 12 до 18% Cr, обладают высокой сопротивляемостью коррозии, применяются в трубном и листовом прокате, при изготовлении арматуры, металлопроката, фитингов и т.д.;
хромоникелевые - содержат от 18 до 25% Сг и от 8 до 20% Ni. Импортная хромоникелевая сталь хорошо штампуется. Ее свойства - надежность, высокая сопротивляемость коррозии и жаропрочность, легкий процесс обработки и долговечность, обуславливают широту применения нержавеющей стали в промышленности: самолетостроении, транспортной отрасли, строительстве, нефтяной, пищевой и химической промышленности;
-   хромомолибденовые, хромомарганцевые и др. Молибден помогает усилить легирующие свойства стали, обеспечивая ее долговечность, используется в черной металлургии, часто применяется как конструкционный материал в нефтяном секторе, химической промышленности.

    Вся продукция из нержавеющей стали доставляется на наш склад в г. Санкт-Петербург напрямую с заводов-производителей. По требованию заказчика доставляется по территории России в любой пункт назначения.

    По вопросам оформления заказа, доставки и упаковки нержавеющей стали звоните нам по телефону +7 (812) 313-41-95