+7 (812) 313-41-95
English

Сталь для сосудов
высокого давления

 

Основные стандарты

   Стали для сосудов высокого давления соответствуют определенным техническим условиям: они должны выдерживать высокое давление, быть жаропрочными, коррозионностойкими в агрессивных средах.

   Компания «Магистраль-Строй» поставляет материалы для производства сосудов высокого давления, последние изготавливаются из конических, шарообразных оболочек. Они соединяются с нижней и верхней частью, днищем и крышкой, посредством специальных креплений.

   Вы можете заказать листы, трубы, арматуру, фитинги для производства сосудов высокого давления как с однослойной стенкой, то есть штампосварные, цельнокованые, кованосварные и т.д., так и с многослойной стенкой, так называемые рулонированные с утолщением стенок. Вся продукция для сосудов высокого давления соответствует принятым международным стандартам качества API, ASTM, EN, DIN, UNI, BS, JIS, SAE, MILN.

   Компания обеспечивает надежную упаковку и доставку продукции для изготовления сосудов высокого давления напрямую от ведущих производителей США, Японии и Европы. При перевозках большое внимание уделяется качеству упаковочного материала, а наличие собственного склада в Санкт-Петербурге обеспечивает сохранность груза и более быструю доставку.

Полный перечень поставляемой продукции

   Менеджеры компании могут помочь с выбором труб по телефону: +7 (812) 313-41-95